登录|申请入会
线上申请 线下申请
会议活动

Conference activities

当前位置: 首页 > 会议活动

中国社会福利与养老服务协会召开 2017年第九次会长办公会

发布时间:2018-01-02 14:00:00

12月29日上午,中国社会福利与养老服务协会召开了2017年第九次会长办公会,会议由冯晓丽会长主持,协会首任会长刘光和特邀出席会议,协会常务副会长张明亮,副会长刘有学、李建军、凌锋、刘志贵,副会长兼金融服务分会会长费淳璐,秘书长韩华,副秘书长任胜军、冯立伟、陈东升、姜小玲出席了会议。会议主要审议了《中国社会福利与养老服务协会2017年工作报告和2018年工作要点》《中国社会福利与养老服务协会召开临时会员代表大会管理办法》《关于设立中国社会福利与养老服务协会团体标准技术委员会筹备方案》《第二届理事会第四次常务理事会文件》《中国社会福利与养老服务协会2017年度年终考核方案和评优办法》等事项。

DSC_0107.JPG

会议上,冯晓丽会长在总结2017年工作中指出:2017年协会“改善民生、推进社会福利事业和养老服务业科学发展”为宗旨,紧紧围绕社会福利和养老服务事业发展大局,积极配合政府主管部门推进社会福利和养老服务业发展的工作部署,创新开展工作,圆满完成了重点工作任务2018年要全面学习贯彻党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义新思想的引领下,协会将继续坚持以“改善民生、推进社会福利事业和养老服务科学发展”为宗旨,积极配合政府主管部门推进社会福利和养老服务事业发展的工作部署,服务大局、创新发展,力争在新一年里,为改善社会福利和养老服务、提高社会福祉做出新贡献。

刘光和老会长在会上对协会一年的工作给予了充分肯定,鼓励协会领导班子在新的一年发挥好凝智聚力作用,突出为老服务重点,带领会员单位再创新业绩。

DSC_0126.JPG

会议一致通过了《中国社会福利与养老服务协会2017年工作报告和2018年工作要点》《中国社会福利与养老服务协会召开临时会员代表大会管理办法》《关于设立中国社会福利与养老服务协会团体标准技术委员会筹备方案》事项,并决定将审议通过的《第二届理事会第四次常务理事会文件》“以签代会”方式提交常务理事审议。